Políticas de Privacidad

T√ČRMINOS Y CONDICIONES¬†DE USO

CONDICIONES GENERALES

Estos Términos de Contrato hacen parte integral de los Términos y condiciones de uso de este sitio web Bandejasdegerminacion.site  que esta disponible en el Sitio Web y aplican a todas las transacciones de compraventa realizadas a través del mismo.

Al registrarme en este portal, de manera libre, expresa, voluntaria e informada, autorizo a Bandejasdegerminacion.site o a la persona natural o jurídica a quién este encargue, a recolectar, almacenar, utilizar, circular, suprimir y en general, a realizar cualquier otro tratamiento a los datos personales por mi suministrados, para todos aquellos aspectos inherentes al presente contrato o prestación de servicio y cualquier otro relacionado con el desarrollo del objeto social principal del referida sociedad, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y demás normatividad vigente que regule la materia. En todo caso, Bandejasdegerminacion.site garantiza las condiciones de seguridad, privacidad y demás principios que impliquen el tratamiento de datos personales acorde con la legislación aplicable. Esta autorización se mantendrá por el tiempo de duración del vínculo o la prestación del servicio y por el tiempo de duración de la sociedad responsable, conforme lo establecido en sus estatutos.

PORTAFOLIO DE PRODUCTOS

El portafolio de productos y servicios (en adelante los Productos) disponibles a través del Sitio Web corresponde a una selección especial de referencias que no necesariamente coincide con el portafolio de la tienda.

Los contenidos del Sitio Web relativos a Productos, tales como especificaciones, caracter√≠sticas y fotograf√≠as son de car√°cter orientativo y podr√≠an, en ocasiones, mostrar informaci√≥n provisional. En el caso que la informaci√≥n facilitada no correspondiera a las caracter√≠sticas del producto el Cliente tendr√° derecho a rescindir su compra sin ning√ļn costo por su parte.

Algunos Productos pueden tener condiciones y lugares específicos para su despacho ó la prestación del servicio. En dado caso se informará en el Contenido específico del correspondiente al Producto. En caso de incumplimiento de estas condiciones por parte del Cliente, Bandejasdegerminacion.site  no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del producto ó la prestación del servicio.

PRECIOS Y DISPONIBILIDAD

Los precios y disponibilidad mostrados en el Sitio Web son aplicables solo a compras realizadas a través del mismo.

Bandejasdegerminacion.site¬† hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la informaci√≥n contenida en el Sitio Web de forma veraz y sin errores tipogr√°ficos. En el caso que en alg√ļn momento se produjera alg√ļn error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de Bandejasdegerminacion.site, se proceder√≠a inmediatamente a su correcci√≥n.

De existir un error tipogr√°fico en alguno de los precios mostrados y alg√ļn Cliente hubiera tomado una decisi√≥n de compra basada en dicho error, Bandejasdegerminacion.site¬† le comunicar√° al cliente dicho error. De la misma forma en caso de no encontrarse disponible un producto pedido, el Cliente ser√° informado de la falta de disponibilidad.

En ambos casos podr√° obtener la devoluci√≥n de las sumas pagadas sin ning√ļn costo por su parte, en un plazo m√°ximo de 30 d√≠as.

Anuncios

Dada la naturaleza de actualización en línea del Sitio Web, el precio ó la disponibilidad de un producto puede cambiar en cualquier momento y sin previo aviso. El precio que se tendrá en cuenta para calcular el pago y colocar la oferta comercial correspondiente será aquel vigente en el instante de confirmar el pedido en el formulario de pedido del Sitio Web.

PROMOCIONES

Las promociones, ofertas y obsequios que pueda ofrecer el Sitio Web solo son aplicables a compras realizadas a través del mismo.

 

CARRITO DE COMPRAS

Al momento de seleccionar un Producto, este se agrega automáticamente al carrito de compras. Allí se pueden cambiar las cantidades ó retirar el Producto de acuerdo con la intención de compra. Así mismo, es posible obtener un estimado de los gastos de envío. El carrito de compras es orientativo y no representa una cotización ni compromiso de mantenimiento de precios dentro del Sitio Web ni en la tienda.

REGISTRO

Para realizar una compra es obligatorio diligenciar los formularios de registro con información veraz y actualizada.

Es obligación del cliente posibilitar la entrega del Producto facilitando una dirección en la que pueda ser entregado y aclarando en las observaciones las indicaciones suficientes para que el transportador pueda realizar la entrega en condiciones normales.

En caso de incumplimiento de estas obligaciones Bandejasdegerminacion.site  no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del producto. 

GASTOS DE ENV√ćO

Los gastos de envío del producto a domicilio corren a cargo del cliente y son calculados de acuerdo al destino y peso.  Al agregar un producto al carrito se puede conocer un estimado de los gastos de envío.  

 

Opcionalmente el Sitio Web puede ofrecer diferentes métodos de envío con diferentes tiempos y costos de envío, inclusive envío gratuito. En todo caso se respetará la opción que seleccione el cliente, aunque esta no represente las mejores condiciones de costo ó tiempo de entrega.

PAGO

Una vez confirmado el pedido ser√° re direccionado autom√°ticamente a la p√°gina de pagos. Si la compra es para Bogot√° y cumple con las condiciones de pago contra entrega podr√° hacer la selecci√≥n de ‚Äúpago contra entrega‚ÄĚ de lo contrario¬† se redirige a la pagina de Mercadopagos All√≠ se debe seguir el proceso de pago correspondiente. Bandejasdegerminacion.site¬† no almacena informaci√≥n financiera de los clientes.

Es responsabilidad del cliente tener las precauciones necesarias para realizar una compra segura.

El cliente podrá solicitar la reversión del pago dentro de los 5 días siguientes al conocimiento de una transacción, cuando sea objeto de un fraude o una operación no solicitada, cuando el producto no sea recibido, no corresponda a lo solicitado o sea defectuoso. Cada solicitud se revisará individualmente y en caso que aplique la reversión se realizará en un plazo máximo de 30 días por parte de todos los integrantes del proceso de pago.

VALIDACI√ďN DEL PEDIDO

Al realizar un pedido el Cliente autoriza a Bandejasdegerminacion.site¬† para que por efectos de control, supervisi√≥n e informaci√≥n comercial realice llamadas de verificaci√≥n a los n√ļmeros telef√≥nicos suministrados durante el registro, as√≠ como los que pudieran reposar en las bases de datos de Bandejasdegerminacion.site¬† o en las centrales de informaci√≥n financiera tales como CIFIN o DATACREDITO¬†entre otras. Estas llamadas podr√°n ser grabadas y utilizadas para verificaci√≥n posterior.

Así mismo el cliente autoriza de manera expresa e irrevocable a que Bandejasdegerminacion.site   consulte y/o reporte ante las centrales de información financiera tales como CIFIN o DATACREDITO entre otras, y en general cualquier otra entidad que maneje bases de datos con los mismos fines de las mencionadas, la información utilizada para pago, así como el nacimiento, modificación o extinción de obligaciones directas o indirectas, en especial todo lo relacionado con acreencias, deudas vigentes y sin cancelar y hábitos de pago de las mismas.

De la misma forma autoriza a que Bandejasdegerminacion.site  utilice la información consultada en centrales de información financiara para construir preguntas de validación que pueden ser utilizadas en las mencionadas llamadas de verificación. Es deber del Cliente responder con veracidad estas preguntas.

Cualquier inconsistencia encontrada en el proceso de validación dará lugar al rechazo de la oferta comercial y en los casos que corresponda, la denuncia ante las autoridades correspondientes.

ACEPTACI√ďN DE LA OFERTA COMERCIAL

El contrato entre el cliente y Bandejasdegerminacion.site  se perfeccionará cuando una oferta de compra en el sitio, realizada por el cliente, sea aceptada por Bandejasdegerminacion.site .

El contrato estar√° ce√Īido a los t√©rminos definidos en el presente texto, los cuales rigen la venta de los productos y/o servicios que se realice mediante la utilizaci√≥n de este sitio.

Para efectos de determinar que exista una oferta de compra válida por parte del cliente es condición para la existencia de ésta que se diligencie en forma completa la información requerida en la página web.

Una vez recibido por Bandejasdegerminacion.site  su pedido, se le remitirá por correo electrónico la relación de los bienes y/o servicios que pretenda adquirir, su descripción, el precio individual, el precio total y de ser aplicable, los costos y gastos adicionales que deba cancelar por envío o por cualquier otro concepto y la sumatoria total de lo que deba cancelar.

Ud tiene derecho a cancelar la transacción hasta antes de concluirla, de conformidad con lo previsto por el artículo 50, numeral D, de la Ley 1481 de 2011.

La aceptación de la oferta se entenderá para Bandejasdegerminacion.site , cuando se emita el tiquete de compra correspondiente.

Bandejasdegerminacion.site  se reserva el derecho, en los eventos de existir errores tipográficos, de modificar los productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio o de rechazar o de limitar las cantidades incluidas en cualquier oferta comercial presentada en el Sitio Web. En dado caso Bandejasdegerminacion.site  informará por correo electrónico o por correspondencia a las direcciones registradas en el formulario de registro y dispondrá los mecanismos de reversión en caso que el pago ya haya sido recibido. 

 

FACTURACI√ďN

El Cliente autoriza a Bandejasdegerminacion.site  para que le envíe la factura de compra a la dirección de correo electrónico puesta en el formulario de registro.

 

ENV√ćO DE MERCANC√ćA

El envío se hace solo a áreas urbanas dentro del territorio continental colombiano en las principales ciudades y municipios del país.

No se realizan envíos a:

  • Apartados a√©reos ni casilleros postales ‚ÄĘ Parqueaderos, centros comerciales, oficinas de empresas de transporte, ni lugares p√ļblicos ‚ÄĘ Destinos diferentes a una direcci√≥n de domicilio¬† ‚ÄĘ Direcciones¬†que no cuenten con una nomenclatura oficial o que est√©n fuera del √°rea urbana ‚ÄĘ Destinos que se encuentren dentro de Zonas Francas ni Zonas Especiales como las cubiertas por la Ley Paez ‚ÄĘ Destinos con exenciones de impuestos como San Andr√©s, Providencia y Santa Catalina

Hacemos nuestro mejor esfuerzo para que el pedido llegue en el menor plazo posible, siendo el plazo máximo de entrega 30 días, salvo que se indique lo contrario en la información detallada del producto. Debes ser consciente que los tiempos de entrega se encuentran fuera del control de Bandejasdegerminacion.site y dependen del destino, la empresa transportadora y las condiciones específicas del transporte.

En caso que la entrega del pedido supere los 30 d√≠as, el cliente podr√° obtener la devoluci√≥n de las sumas pagadas sin ning√ļn costo por su parte.¬†La devoluci√≥n del dinero se realizar√° en un plazo m√°ximo de 30 d√≠as. Cuando una oferta comercial conste de m√°s de una unidad √≥ de diferentes referencias, Bandejasdegerminacion.site se reserva el derecho de realizar env√≠os parciales, aun desde diferentes or√≠genes √≥ inclusive desde las instalaciones del fabricante. Sin que esto represente en ning√ļn caso costo adicional para el cliente.

ENTREGA DE PRODUCTOS

El lugar para la entrega ser√° la puerta de ingreso de la direcci√≥n de domicilio colocada en el formulario de registro como direcci√≥n de env√≠o, en caso de tratarse de una unidad residencial √≥ comercial se tomar√° como lugar de entrega la entrada principal con acceso a la v√≠a p√ļblica.

El transportador podrá solicitar la presentación de la factura de compra impresa y documento de identidad a la persona autorizada para recibir la mercancía.

La persona autorizada para recibir la mercanc√≠a debe ser mayor de edad y debe diligenciar el documento de transporte en constancia de recibido a satisfacci√≥n con nombre claro, firma y n√ļmero de documento de identidad.

El servicio de entrega no incluye la subida por escaleras, ascensores ni andamios, así mismo no está permitido que el transportador desmonte puertas ó ventanas ni que haga la instalación del producto.

En el eventual caso que el producto llegue con una avería externa, golpeado, rayado, pelado ó piezas faltantes, no debe ser recibido por la persona autorizada. En este caso el cliente debe comunicarse inmediatamente a través la línea de Atención al Cliente mostrada en el Sitio Web. La hora de entrega está sujeta a la capacidad logística de la empresa transportadora. No nos comprometemos con una hora específica de entrega.

 

POL√ćTICA DE CAMBIOS Y DEVOLUCIONES EN COMPRAS EN WWW.BANDEJASDEGERMINACION.SITE

 

PLAZOS PARA SOLICITAR CAMBIOS

En las compras realizadas en línea puedes solicitar el cambio por no satisfacción dentro de los 5 días hábiles siguientes a la entrega del producto (Derecho de Retracto). Si el producto presenta  alguna falla o defecto, por favor comunícate con nuestro Centro de Atención al Cliente. Recuerda que cuentas con 5 días calendario a partir de la fecha en la que recibiste el producto, para solicitar el cambio, siempre que el producto se encuentre sin uso.

Para el cambio de un producto debe estar:

  • En perfecto estado, completo y en su empaque original ‚Äʬ†Con sus cajas, bolsas, bleasters e icopores, completos y en buen estado ‚Äʬ†Con todos sus accesorios, manual y p√≥liza de garant√≠a, completos y en buen estado ‚Äʬ†Los productos no pueden ser utilizados ni una sola vez antes de solicitar un cambio

Los gastos de envío de la devolución serán asumidos así:

  • Por falla fabricaci√≥n presentada dentro de los 5 d√≠as h√°biles siguientes a la entrega del producto: a cargo de Bandejasdegerminacion.site. ‚ÄĘ Por no satisfacci√≥n con el producto: a cargo del cliente. En este caso se enviar√°n instrucciones para realizar el pago correspondiente a los gastos de env√≠o de la devoluci√≥n.

Siempre debes tener en cuenta: 

  • En todo caso debes presentar copia de la factura de compra impresa ‚Äʬ†Despu√©s de que Bandejasdegerminacion.site recibi√≥ una devoluci√≥n, se comprueba su estado y el cumplimiento de esta Pol√≠tica ‚ÄĘ Cuando aplique la reversi√≥n del pago, se har√° dentro de los 30 d√≠as siguientes a la devoluci√≥n

 

No se realizan cambios por las siguientes razones:

  • Se hace la devoluci√≥n 8 d√≠as despu√©s de efectuada la compra. ‚ÄĘ Si se evidencia que el producto fue da√Īado √≥ presenta fallas por mal manejo.

Es responsabilidad del Cliente:

  • Conservar la factura e imprimir una copia de la misma, a fin de obtener servicio de garant√≠a. ‚ÄĘ Guardar siempre todos los empaques, cajas, bleasters, bolsas e icopores del producto al menos por los 8 d√≠as posteriores a recibir la entrega. ‚ÄĘ Leer y seguir el manual de garant√≠a y uso del producto. ‚ÄĘ Revisar las dimensiones del producto y validar que cuentas con el espacio apropiado y con una ruta de ingreso suficientemente amplia. ‚ÄĘ Hacer la instalaci√≥n del producto con la ayuda de un instalador profesional autorizado y certificado por la marca. ‚ÄĘ Revisar muy bien el producto al recibirlo y antes de firmar el formato de chequeo a conformidad.

Legislación Aplicable y Jurisdicción Competente

Las compraventas realizadas en el Sitio Web se someten a la legislación Colombiana.

En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

Validez

Las partes expresamente declaran que en el caso en el que alguna de las disposiciones de los términos y condiciones de uso sea declarada nula o inválida por la jurisdicción competente, las demás cláusulas y obligaciones del presente acuerdo, conservarán su validez.

Encabezados

Los encabezados utilizados en cada una de las cláusulas de éste Contrato, son exclusivamente para referencia por lo que no se consideran para efectos de interpretación o cumplimiento del mismo.

– GARANTIAS –¬†

Presente la tirilla de pago (factura) en caso de no contar con ella, puede solicitar la constancia y/o certificado de compra.

La garantía de cualquier producto estará sujeta a un diagnóstico técnico por parte del fabricante o distribuidor de la marca en Colombia.      

Toda solicitud se atenderá en un tiempo máximo de quince (15) días hábiles siguientes a la recepción de la parte o repuesto, por ello, tenga en cuenta que el producto se remitirá al proveedor para su diagnóstico técnico y su reparación (si aplica). El proceso de reparación se realizará dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir del día siguiente a la recepción de la solicitud.

Para agilizar la respuesta en la solicitud de garantía, le recomendamos contactar directamente al Servicio al cliente al 3144103334.

La Garantía aplica si, cuando:

  • El producto presenta falla t√©cnica o defecto de f√°brica. Esto debe ser certificado por el FABRICANTE o distribuidor mayorista del producto.

La garantía podría no aplicar, cuando:

РLa parte o repuesto presente maltrato, accidente, catástrofes naturales o como consecuencias de estas, uso distinto al indicado en las instrucciones de manejo (ejemplo: urbano, tipo de corriente…) uso en condiciones ambientales deficientes, instalación y/o programación deficiente del producto, uso no adecuado de la herramienta para su instalación.

– Presente da√Īos causados por fluctuaciones de voltaje de la energ√≠a o mala regulaci√≥n del voltaje por parte del veh√≠culo en el que se est√© instalando la parte.

РEl producto haya sido abierto o manipulado por personal sin el conocimiento técnico para esto.

– son da√Īos ocasionados por la adaptaci√≥n e instalaci√≥n de piezas o accesorios que no corresponden para la motocicleta o marca.

– Son da√Īos ocasionados por la falta de cuidado con el producto o factores ajenos (oxidaci√≥n, decoloraci√≥n, ralladuras, exceso de polvo, golpes, ruptura, torceduras.

– El equipo se somete a sobre esfuerzos: (competencias, carreras. Etc..).

РSi el producto es intervenido o manipulado por un tercero, un técnico o mecánico sin experiencia esto será causal de perdida de la garantía del producto.

– Sea requerida fuera del territorio nacional donde fue adquirido el producto o repuesto.

РEl sello de garantía esté roto o no esta presente.

Si resulta procedente la garant√≠a del producto, se efectuar√° la reparaci√≥n o cambio de la parte seg√ļn corresponda.

La garantía no incluye gastos de envío del producto.

 

 

POL√ćTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

GENERALIDADES

La presente política se define de conformidad con la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y la Ley 1266 del 2008, por la cual se dictan disposiciones para la protección de datos personales. Bandejasdegerminacion.site, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, acoge tales disposiciones teniendo en cuenta que para el desarrollo de su objeto social, continuamente está recopilando y efectuando diversos tratamientos a bases de datos tanto de clientes, proveedores, aliados comerciales y empleados.

 

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y actualización de los datos personales tratados por Bandejasdegerminacion.site

 

ALCANCE

Esta pol√≠tica aplica para toda la informaci√≥n personal registrada en las bases de datos de Bandejasdegerminacion.site, cuyos contactos han sido obtenidos en forma presencial, virtual, como el sitio web, mediante llamada telef√≥nica, o en bases de datos p√ļblicas.

 

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Bandejasdegerminacion.site

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

Razón social:

Bandejasdegerminacion.site

NIT:

1022925657

Domicilio principal:

Cr6 d este # 94 ‚Äď 37, Bogot√°, Colombia

Sitio web:

www.bandejasdegerminacion.site

N√ļmeros telef√≥nicos:

57 (314) 4103334

 

 

ENCARGADO DEL TRATAMIENTO

No aplica.

 

PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La protección de datos de carácter personal en Bandejasdegerminacion.site estará sometida a los siguientes principios o reglas fundamentales:

 

Calidad o veracidad del dato

Los datos de carácter personal recolectados por Bandejasdegerminacion.site deben ser veraces, completos, exactos, comprobables, comprensibles y deben mantenerse actualizados. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, fraccionados, incompletos o que induzcan a error.

 

Finalidad del dato

El tratamiento de datos personales debe obedecer a una finalidad legítima, acorde con la Constitución y la ley, la cual debe ser informada de manera concreta, precisa y previa al Titular para que este exprese su consentimiento informado.

 

Acceso y circulación restringida

Los datos personales que recolecte o trate Bandejasdegerminacion.site son usados por esta Compa√Ī√≠a solo en el √°mbito de la finalidad y autorizaci√≥n concedida por el Titular del dato personal, por tanto, no ser√°n accedidos, transferidos, cedidos ni comunicados a terceros. Los datos personales bajo custodia de Bandejasdegerminacion.site no est√°n disponibles en Internet o en cualquier otro medio de divulgaci√≥n masiva, salvo que el acceso sea t√©cnicamente controlable y seguro, y para brindar un conocimiento restringido s√≥lo a los titulares o terceros autorizados conforme a lo dispuesto en la ley y los principios que gobiernan la materia.

 

Temporalidad del dato

Agotada la finalidad para la cual fue recolectado y/o tratado el dato personal, Bandejasdegerminacion.site cesará en su uso, y por ende adoptará las medidas de seguridad pertinentes a tal fin. Los datos personales de los clientes y empleados se almacenarán mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos, debido a que los datos pueden estar ligados a facturas o cotizaciones generadas por el sistema y se conservan para fines contables.

 

Seguridad del dato

Bandejasdegerminacion.site, en calidad de responsable del tratamiento de datos personales, ha adoptado medidas de seguridad f√≠sicas, tecnol√≥gicas y/o administrativas necesarias para garantizar los atributos de integridad, autenticidad y confiabilidad de los datos personales. Bandejasdegerminacion.site, conforme a la clasificaci√≥n de los datos personales, implementa las medidas de seguridad de nivel alto, medio o bajo, aplicables seg√ļn el caso, con el fin de evitar la adulteraci√≥n, p√©rdida, fuga, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

Bandejasdegerminacion.site está comprometido con el correcto uso y tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos; por tanto, no revela, comparte ni vende dicha información a terceros sin su consentimiento, salvo cuando sea estrictamente necesario o apropiado para cumplir con las leyes aplicables o procedimientos legales en los que tal información sea pertinente.

 

El acceso a las bases de datos se encuentra restringido para los colaboradores y empleados, excepto los que la Gerencia ha designado para la gestión de los mismos, quienes están comprometidos con la confidencialidad y manipulación adecuada de las bases de datos atendiendo a los lineamientos sobre tratamiento de la información establecida en la Ley y por Bandejasdegerminacion.site

 

Confidencialidad

En Bandejasdegerminacion.site los empleados que intervienen en el tratamiento de datos de car√°cter personal han firmado contratos de confidencialidad, y por ende tienen la obligaci√≥n profesional y legal de guardar y mantener la reserva de tales datos, obligaci√≥n que subsiste a√ļn finalizada la relaci√≥n contractual. Bandejasdegerminacion.site implementa, en sus relaciones contractuales, cl√°usulas de protecci√≥n de datos en este sentido.

 

Legalidad

El tratamiento de datos personales en Colombia está regulado por las leyes 1581 de 2012 y la Ley 1266 del 2008, a las cuales nos sujetamos mediante la puesta en marcha de la presente Política, comunicación del Aviso de Tratamiento de Datos e implementación de la Política de Seguridad Informática.

 

Libertad

El tratamiento de datos personales al interior de Bandejasdegerminacion.site, sólo puede hacerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos, tratados o divulgados sin autorización del Titular salvo mandato legal o judicial que supla el consentimiento del Titular.

 

Tal como lo expresa la Ley, Bandejasdegerminacion.site no requerir√° una autorizaci√≥n del titular para el uso de sus datos cuando se trate de datos personales de naturaleza p√ļblica y contenidos en registros p√ļblicos como el estado civil, profesi√≥n u oficio, calidad de comerciante o de servidor p√ļblico.

 

Transparencia

Precision Translators garantiza el derecho del Titular a obtener y conocer del responsable y/o encargado del tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.

 

Protección especial de datos sensibles

Bandejasdegerminacion.site no recolecta ni trata datos personales vinculados exclusivamente a ideologías políticas, afiliación sindical, creencias religiosas, vida sexual, origen étnico y datos de salud, salvo autorización expresa del Titular y en aquellos casos de ley en los cuales no se requiera el consentimiento. La información personal de carácter sensible que se pueda obtener de un proceso de selección de personal será protegida a través de las medidas de seguridad altas.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que Bandejasdegerminacion.site realiza con la información personal es recolectar, almacenar, usar, suprimir y actualizar con el fin de:

 

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compa√Ī√≠a en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la informaci√≥n.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  3. Gestionar tr√°mites (solicitudes, quejas, reclamos).
  4. Suministrar informaci√≥n de contacto a la fuerza comercial para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigaci√≥n de mercados, telemercadeo, env√≠o de propuestas comerciales, cotizaciones, facturas, noticias y de campa√Īas de fidelizaci√≥n o mejoras del servicio).
  5. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  6. Adelantar las acciones de cobro y de recuperación de cartera, en casos pertinentes.
  7. Dar cumplimiento a las obligaciones contra√≠das por Bandejasdegerminacion.site con el Titular de la informaci√≥n, con relaci√≥n al pago de salarios, prestaciones sociales y dem√°s retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o seg√ļn lo disponga la ley, en el caso de los empleados.
  8. Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el Titular y sus beneficiarios (hijos, c√≥nyuge, compa√Īero permanente), en el caso de los empleados.

 

ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La informaci√≥n que Bandejasdegerminacion.site recopila incluye datos como nombre, direcci√≥n (solo en el caso de empleados), correo electr√≥nico y tel√©fono, as√≠ como datos que el Titular del dato suministra en nuestro sitio web en el registro para recibir una cotizaci√≥n o una de nuestras gu√≠as gratuitas, por medio telef√≥nico, en persona, o que son recolectados a trav√©s de informaci√≥n p√ļblica que reposa en sitios web o en bases de datos de terceros que han obtenido autorizaci√≥n para compartir dicha informaci√≥n.

 

 

DERECHOS DE LOS TITULARES

Se informa al Titular del dato los derechos que las leyes colombianas sobre protección de datos personales le ofrecen, que a continuación se enlistan y que Bandejasdegerminacion.site los garantiza a través del cumplimiento de los procedimientos definidos:

 

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.
  7. Ser informado por la Compa√Ī√≠a, previa solicitud, respecto al uso que le ha dado a sus datos personales

 

ATENCI√ďN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

La Gerencia está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. En conformidad con las normas para el ejercicio del derecho de Habeas Data, presentamos el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos.

Los canales dispuestos para recibir y atender las peticiones, consultas y reclamos son los siguientes:

 

*   Comunicación escrita dirigida a Bandejasdegerminacion.site por medio físico enviada a la Carrera 6 d este # 94 -37, en Bogotá, Colombia

*   Comunicación enviada al correo contacto@bandejasdegerminacion.site

 

Sin embargo, reconocemos que el hecho de que el Titular de información no envíe su solicitud (petición, consulta o reclamo) por el canal aquí indicado, sino por otros medios como correo electrónico de un área distinta a la directa encargada o por vía telefónica, no exime al responsable del tratamiento de resolverla.

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

 

*   Nombre completo y apellidos

*   Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto)

*   Medios para recibir respuesta a su solicitud

*   Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

*¬† ¬†Firma (si aplica) y n√ļmero de identificaci√≥n.

 

El t√©rmino m√°ximo previsto por la ley para resolver su reclamaci√≥n es de quince (15) d√≠as h√°biles, contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de recibida su solicitud. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t√©rmino, Bandejasdegerminacion.site informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su reclamo, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

 

Una vez cumplidos los t√©rminos se√Īalados por la Ley 1581 de 2012 y las dem√°s normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualizaci√≥n, rectificaci√≥n, supresi√≥n y revocaci√≥n, podr√° poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

VIGENCIA

La presente Política de Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de Mayo  de 2020.